Cuisse Canard confit Maison

Le Confit de canard est un aliment de base dans de nombreux plats français, de rillettes et cassoulet , mais il peut être difficile dans le four , où il exige une attention constante pour veiller à ce que la graisse reste à une température constante . Mais ce qui en fait dans une mijoteuse est aussi facile que la combinaison de la graisse fondue et cuisses de canard viande sera tendre savoureuse.
1/4 tasse de sel kasher
8 brins de thym frais, feuilles dépouillé
3 feuilles de laurier, légèrement écrasée
1 cuillère à soupe de grains de poivre blanc, légèrement écrasées
2 cuillères à café de baies de genièvre, légèrement écrasées
6 cuisses de canard entier ( environ 3 lbs )
5 1/2 tasses de graisse de canard (environ 2 1/2 lbs)
Mélanger le sel, feuilles de thym, le laurier, le poivre et les
baies de genièvre dans un petit bol et remuez pour bien mélanger.
Rinse les cuisses de canard et sécher avec des serviettes en
papier. Placez-les dans un grand plat allant au four et étaler le sel de tous les côtés, la distribution de l'ensemble de frotter
uniformément sur les cuisses. Couvrir et placer au réfrigérateur
sécher durant la nuit, au moins 12 heures.
Lorsque prêt à cuire les cuisses, placez la graisse de canard dans une cocotte et faire fondre en haut. Rincer les cuisses sous
l'eau froide et les éponger. Une fois que la graisse a fondu,
ajouter prudemment les cuisses et faire cuire à petits bouillons. (Surveiller la chaleur et l'abaisser si la graisse se met à créer plus d'un ou deux bulles par minute.)
Cuire jusqu'à ce que la viande soit très tendre et se détache pour exposer les os, environ 4 heures. Retirez les cuisses de la
graisse et servir immédiatement ou placer sur une grille pour
refroidir. Une fois que les cuisses et la graisse ont refroidi,les cuisses peuvent être retournés à la graisse et placé dans le réfrigérateur pendant plusieurs semaines. Pour utiliser le confit,
retirez-le du réfrigérateur et laisser reposer à température
ambiante jusqu'à ce que la graisse est devenue liquide,
environ 1 heure.

Bon apetit.

Recette de Kate Ramos